Home Entertainment Kaun Banega Crorepati 10: What’s new in the Amitabh Bachchan appear

Kaun Banega Crorepati 10: What’s new in the Amitabh Bachchan appear

20
0
Kaun Banega Crorepati 10
Kaun Banega Crorepati 10

Kaun Banega Crorepati 10: What’s new in the Amitabh Bachchan appear

kaun banaga karodapati 10 12 saptaah kee shrrnkhala hogee. 3 sitambar se shuroo, amitaabh bachchan dvaara aayojit gem sho, somavaar-shukravaar ko sonee teevee par 9 baje pahunchega.

Kaun Banega Crorepati 10
Kaun Banega Crorepati 10

amitaabh bachchan aaj raat kon banaga karodapati ke saath teleevijan par vaapas aa jaenge. is saal, apanee taigalain kaba tak rokoge ke anusaar, is sho mein logon mein lacheelaapan kee bhaavana bhee hogee. jabaki samagr praaroop ek hee bana hua hai, chainal ne ise dasaveen seejan mein kuchh nae tatv pesh kie hain, taaki ise paiseer aur adhik drshti se aakarshak banaaya ja sake.

अमिताभ बच्चन आज रात कोन बनगा करोड़पति के साथ टेलीविजन पर वापस आ जाएंगे। इस साल, अपनी टैगलाइन कबा तक रोकोगे के अनुसार, इस शो में लोगों में लचीलापन की भावना भी होगी। जबकि समग्र प्रारूप एक ही बना हुआ है, चैनल ने इसे दसवीं सीजन में कुछ नए तत्व पेश किए हैं, ताकि इसे पैसीर और अधिक दृष्टि से आकर्षक बनाया जा सके।

kaun banaga karodapati ke prakshepan par, nirmaataon ne saajha kiya ki is seejan ke savaal mushkil honge. unhonne yah bhee saajha kiya ki is baar odishan prakriya se pahale aur adhik daur the, taaki unhen keval sarvashreshth chunane mein madad mil sake.

कौण बनगा करोड़पति के प्रक्षेपण पर, निर्माताओं ने साझा किया कि इस सीजन के सवाल मुश्किल होंगे। उन्होंने यह भी साझा किया कि इस बार ऑडिशन प्रक्रिया से पहले और अधिक दौर थे, ताकि उन्हें केवल सर्वश्रेष्ठ चुनने में मदद मिल सके।

kebeesee 10 ko ek drshy khushee banaane ke lie, nirmaataon dvaara badhee huee vaastavikata pesh kee gaee hai. yah bhaarateey riyalitee sho mein pahalee baar hai ki takaneek ka upayog kiya jaega. yah darshakon ko reeyal-taim naatak ka anubhav dega. aur naee takaneek ke saath, nirmaataon ne is saal pratibhaagiyon ke lie odiyo-vizual prashn bhee pesh kie hain.

केबीसी 10 को एक दृश्य खुशी बनाने के लिए, निर्माताओं द्वारा बढ़ी हुई वास्तविकता पेश की गई है। यह भारतीय रियलिटी शो में पहली बार है कि तकनीक का उपयोग किया जाएगा। यह दर्शकों को रीयल-टाइम नाटक का अनुभव देगा। और नई तकनीक के साथ, निर्माताओं ने इस साल प्रतिभागियों के लिए ऑडियो-विज़ुअल प्रश्न भी पेश किए हैं।

aajeevan aa rahe hain, 50:50, shrotaon ke matadaan aur jodeedaar ko barakaraar rakha gaya hai. is seejan mein, visheshagy se poochhen jeevan rekha vaapasee kar rahee hai. lekin is baar, ek kol ke bajaay, pratibhaagee ek veediyo kol ke maadhyam se visheshagyon ke saath aamane-saamane baat karane mein saksham honge.

आजीवन आ रहे हैं, 50:50, श्रोताओं के मतदान और जोड़ीदार को बरकरार रखा गया है। इस सीजन में, ‘विशेषज्ञ से पूछें’ जीवन रेखा वापसी कर रही है। लेकिन इस बार, एक कॉल के बजाय, प्रतिभागी एक वीडियो कॉल के माध्यम से विशेषज्ञों के साथ आमने-सामने बात करने में सक्षम होंगे।

Kaun Banega Crorepati 10
Kaun Banega Crorepati 10

isake alaava, is saal bhee, chainal ne kebeesee se philm ekeekaran ko khatm karane ka phaisala kiya hai. isake bajae, har shukravaar, amitaabh bachchan vaastavik jeevan naayakon kee mejabaanee karenge, jinhonne samaaj mein sakaaraatmak badalaav laaya hai. vishesh episod ka naam kebeesee karamaveer rakha gaya hai. isake baare mein baat karate hue, nirmaata siddhaarth basu ne ek bayaan mein kaha, “kebeesee karamaveer ko in adbhut saamaajik parivartan ejenton ko shraddhaanjali ke roop mein dikhaaya jaega, jo nihsvaarth samarpan ke saath samaaj mein vaastavik parivartan mein badalaav laane kee disha mein kaam karana jaaree rakhate hain. ve vaastav mein kaee ke lie ek prerana hain. pratyek shukravaar, preranaadaayak karamaveers ko ek vishesh episod samarpit kiya gaya hai, jo vaastavik jeevan naayakon ko ek kaaran ke lie khelenge kyonki ve apane asaadhaaran jeevan aur kaam ke baare mein baat karate hain. ”

इसके अलावा, इस साल भी, चैनल ने केबीसी से फिल्म एकीकरण को खत्म करने का फैसला किया है। इसके बजाए, हर शुक्रवार, अमिताभ बच्चन वास्तविक जीवन नायकों की मेजबानी करेंगे, जिन्होंने समाज में सकारात्मक बदलाव लाया है। विशेष एपिसोड का नाम ‘केबीसी करमवीर’ रखा गया है। इसके बारे में बात करते हुए, निर्माता सिद्धार्थ बसु ने एक बयान में कहा, “केबीसी करमवीर को इन अद्भुत सामाजिक परिवर्तन एजेंटों को श्रद्धांजलि के रूप में दिखाया जाएगा, जो निःस्वार्थ समर्पण के साथ समाज में वास्तविक परिवर्तन में बदलाव लाने की दिशा में काम करना जारी रखते हैं। वे वास्तव में कई के लिए एक प्रेरणा हैं। प्रत्येक शुक्रवार, प्रेरणादायक करमवीर्स को एक विशेष एपिसोड समर्पित किया गया है, जो वास्तविक जीवन नायकों को एक कारण के लिए खेलेंगे क्योंकि वे अपने असाधारण जीवन और काम के बारे में बात करते हैं। “

ghar par sho dekhane vaale darshakon ke lie, nirmaataon ne sonee elaeevee aip par kebeesee ple along pesh kiya hai. koee bhee gem sho ke romaanch ka aanand le sakata hai aur isake maadhyam se puraskaar bhee jeet sakata hai. isake alaava, neta-bord ke anusaar, kuchh bhaagyashaalee pratibhaagiyon ko antim saptaah mein sho mein shaamil karane ke lie chuna jaega. aur ek bhaagyashaalee vijeta bhee ek naee kaar jeetane ka mauka khada karega.

घर पर शो देखने वाले दर्शकों के लिए, निर्माताओं ने सोनी एलआईवी ऐप पर ‘केबीसी प्ले अलॉन्ग’ पेश किया है। कोई भी गेम शो के रोमांच का आनंद ले सकता है और इसके माध्यम से पुरस्कार भी जीत सकता है। इसके अलावा, नेता-बोर्ड के अनुसार, कुछ भाग्यशाली प्रतिभागियों को अंतिम सप्ताह में शो में शामिल करने के लिए चुना जाएगा। और एक भाग्यशाली विजेता भी एक नई कार जीतने का मौका खड़ा करेगा।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.