Home Entertainment Happy Phirr Bhag Jayegi Movie 2018 Review Hit or Flop

Happy Phirr Bhag Jayegi Movie 2018 Review Hit or Flop

17
0
Happy Phirr Bhag Jayegi Movie
Happy Phirr Bhag Jayegi Movie

 Happy Phirr Bhag Jayegi Movie 2018 Review Hit or Flop

The cast of Happy Phirr Bhag Jayegi Movie: Sonakshi Sinha, Jimmy Sheirgill, Diana Penty, Ali Fazal, Jassie Gill
Director of Happy Phirr Bhag Jayegi Movie: Mudassar Aziz

Story of Happy Happy Phirr Bhag Jayegi Movie:


Baagavaanee prophesar happy ( Sonakshi Sinha ) Shanghai mein aatee hai aur doosaree haippee (Diana Penty ) pati Guddu (Ali Fazal) ke saath-saath cheenee shahar mein bhee ek hee samay mein ubharatee hai. haippee aur usake pati ka apaharan karane vaale gaingastar galat galatee uthaate hain, jabaki guddoo aur unakee patnee haippee ko ek vyaakhyaan dene ke lie vishvavidyaalay mein le jaaya jaata hai.

Happy Phirr Bhag Jayegi Movie
Happy Phirr Bhag Jayegi Movie

त्रुटियों की कॉमेडी फिल्म निर्माण व्यवसाय में सबसे पुरानी चाल है। देखना हमेशा मजेदार होता है, लोगों को सरल परिस्थितियों में व्यवहार करने वाले असाधारण परिस्थितियों में पकड़ा जाता है। और यही कारण है कि हैप्पी फ़िरर भाग जयगी (एचपीबीजे) ऐसी मजेदार फिल्म है। यह उन विषयों और विचारों पर काम करता है जो अपने पूर्ववर्ती, हैप्पी भाग जयगी (एचबीजे) को इतनी हंसी दंगा बनाते हैं। मुदास्सार अज़ीज़ द्वारा लिखित और दिशा शीर्ष पायदान है। एचपीबीजे में खुशी से यादृच्छिक हास्य है, जिस तरह से आप बार-बार देख सकते हैं।

trutiyon kee komedee philm nirmaan vyavasaay mein sabase puraanee chaal hai. dekhana hamesha majedaar hota hai, logon ko saral paristhitiyon mein vyavahaar karane vaale asaadhaaran paristhitiyon mein pakada jaata hai. aur yahee kaaran hai ki haippee firar bhaag jayagee (echapeebeeje) aisee majedaar philm hai. yah un vishayon aur vichaaron par kaam karata hai jo apane poorvavartee, haippee bhaag jayagee (echabeeje) ko itanee hansee danga banaate hain. mudaassaar azeez dvaara likhit aur disha sheersh paayadaan hai. echapeebeeje mein khushee se yaadrchchhik haasy hai, jis tarah se aap baar-baar dekh sakate hain.

फिल्म आधार स्थापित करने में कोई समय बर्बाद नहीं करती है। जैसे ही फिल्म शुरू होती है, दो हप्पी इंटरचेंज हो जाते हैं। सोनाक्षी सिन्हा की हैप्पी का अपहरण करने वाले गिरोहियों के समूह ने अपहरण कर लिया है, जिनके पास मकाजू जैसे उल्लसित नाम हैं (एक लोकप्रिय हिंदी अपवाद की तरह उच्चारण)। डायना पेंटी की हैप्पी और उसके पति गुड्डू को एक कॉलेज में ले जाया जाता है, जहां एक यादृच्छिक चीनी व्यक्ति अपने अनुवादक के रूप में कार्य करता है, इस तरह के शुद्ध हिंदी को रोजगार देता है कि यह पंजाबी जोड़े को बांसोज़ करता है। हास्य के इन यादृच्छिक बिट्स ने शेष फिल्म के लिए स्वर सेट किया है, जो गग्स और परिस्थिति वाले हास्य सेट टुकड़ों की एक श्रृंखला में निभाता है, जो वास्तव में उल्लसित हैं। एक बार बागगा (जिमी शिरगिल), उस्मान भाई (पियुष मिश्रा) और खुशी (जैसी गिल) के किरदार पेश किए जाने के बाद, फिल्म की गति और हास्य पूरी तरह से नए स्तर तक पहुंच जाता है। लेकिन अभिनेताओं डेनिल स्मिथ और जेसन थॉम के लिए सराहना का एक अतिरिक्त शब्द, जो चीनी पात्रों को खेलते हैं। डेनज़िल अदनान चौ और जेसन गानस्टर्स के नेता चैन हैं। दोनों अभिनेता अपमानजनक कॉमेडी के दृश्यों में उत्कृष्टता प्राप्त करते हैं।

philm aadhaar sthaapit karane mein koee samay barbaad nahin karatee hai. jaise hee philm shuroo hotee hai, do happee intarachenj ho jaate hain. sonaakshee sinha kee haippee ka apaharan karane vaale girohiyon ke samooh ne apaharan kar liya hai, jinake paas makaajoo jaise ullasit naam hain (ek lokapriy hindee apavaad kee tarah uchchaaran). daayana pentee kee haippee aur usake pati guddoo ko ek kolej mein le jaaya jaata hai, jahaan ek yaadrchchhik cheenee vyakti apane anuvaadak ke roop mein kaary karata hai, is tarah ke shuddh hindee ko rojagaar deta hai ki yah panjaabee jode ko baansoz karata hai. haasy ke in yaadrchchhik bits ne shesh philm ke lie svar set kiya hai, jo gags aur paristhiti vaale haasy set tukadon kee ek shrrnkhala mein nibhaata hai, jo vaastav mein ullasit hain. ek baar baagaga (jimee shiragil), usmaan bhaee (piyush mishra) aur khushee (jaisee gil) ke kiradaar pesh kie jaane ke baad, philm kee gati aur haasy pooree tarah se nae star tak pahunch jaata hai. lekin abhinetaon denil smith aur jesan thom ke lie saraahana ka ek atirikt shabd, jo cheenee paatron ko khelate hain. denazil adanaan chau aur jesan gaanastars ke neta chain hain. donon abhineta apamaanajanak komedee ke drshyon mein utkrshtata praapt karate hain.

मुदास्सार अज़ीज़ ने फिल्म की चीनी सेटिंग में मजाकिया पंजाबी संवादों को मिश्रित करने में कामयाब रहा है और नतीजा बेहद उल्लसित है। एचपीबीजे का लेखन इसकी ताकत है, गग और दृश्य वास्तविक अलंकृतता के साथ लिखे गए हैं। यह फिल्म गहरी संपादन के साथ थोड़ी कम हो सकती थी, लेकिन इससे संभावनाएं बहुत ज्यादा प्रभावित नहीं होतीं। कलाकारों के कलाकारों के प्रदर्शन सही पिच हैं, लेकिन एक अभिनेता जो अपने हास्य समय के साथ खड़ा है जिमी शीरगिल है। उनके चरित्र में कई quirks है और अभिनेता निराशाजनक आकर्षण के साथ हर एक संवाद बचाता है। सोनाक्षी सिन्हा उत्साही और उत्साहित हैप्पी के रूप में भी बहुत अच्छा है। अपरक्षती खुराना, एक संक्षिप्त लेकिन आश्चर्यजनक भूमिका में, भी एक अच्छा प्रभाव पैदा करता है।

mudaassaar azeez ne philm kee cheenee seting mein majaakiya panjaabee sanvaadon ko mishrit karane mein kaamayaab raha hai aur nateeja behad ullasit hai. echapeebeeje ka lekhan isakee taakat hai, gag aur drshy vaastavik alankrtata ke saath likhe gae hain. yah philm gaharee sampaadan ke saath thodee kam ho sakatee thee, lekin isase sambhaavanaen bahut jyaada prabhaavit nahin hoteen. kalaakaaron ke kalaakaaron ke pradarshan sahee pich hain, lekin ek abhineta jo apane haasy samay ke saath khada hai jimee sheeragil hai. unake charitr mein kaee quirks hai aur abhineta niraashaajanak aakarshan ke saath har ek sanvaad bachaata hai. sonaakshee sinha utsaahee aur utsaahit haippee ke roop mein bhee bahut achchha hai. aparakshatee khuraana, ek sankshipt lekin aashcharyajanak bhoomika mein, bhee ek achchha prabhaav paida karata hai.

echapeebeeje echabeeje jitana achchha hoga, agar behatar nahin hai. isamen bhee achchha sangeet hai aur badalaav ke lie, gaane vaastav mein kahaanee kee prakriya mein mooly jodate hain. yah philm mool ke vichaaron ko letee hai aur yah kaaryavaahee mein ek zanee naee mod jodatee hai. gophabol vinod kabhee-kabhee thoda adhik ho jaata hai, lekin yah vaastav mein is paagalapan komedee ke lie kya kaam karata hai.

एचपीबीजे एचबीजे जितना अच्छा होगा, अगर बेहतर नहीं है। इसमें भी अच्छा संगीत है और बदलाव के लिए, गाने वास्तव में कहानी की प्रक्रिया में मूल्य जोड़ते हैं। यह फिल्म मूल के विचारों को लेती है और यह कार्यवाही में एक ज़नी नई मोड़ जोड़ती है। गोफबॉल विनोद कभी-कभी थोड़ा अधिक हो जाता है, लेकिन यह वास्तव में इस पागलपन कॉमेडी के लिए क्या काम करता है।

Overall Rating 3.5/5

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.