Home Entertainment GENIUS MOVIE REVIEW 2018 Hit or Flop

GENIUS MOVIE REVIEW 2018 Hit or Flop

21
0
Genius Movie Review Hit or Flop
Genius Movie Review Hit or Flop

GENIUS MOVIE REVIEW 2018 Hit or Flop

Story of Movie Genius:


Ek yuva aaeeaeetee pratibha bhaarat ke anusandhaan aur vishleshan ving (ro) ke lie ek mishan par khud ko janm detee hai, lekin usaka dil apane desh ke pyaar ke lie utana hee dhadakata hai jitana vah apane desh ke lie karata hai. vah donon ko bachaane ke lie jo karana hai vah karana chaahie.

एक युवा आईआईटी प्रतिभा भारत के अनुसंधान और विश्लेषण विंग (रॉ) के लिए एक मिशन पर खुद को जन्म देती है, लेकिन उसका दिल अपने देश के प्यार के लिए उतना ही धड़कता है जितना वह अपने देश के लिए करता है। वह दोनों को बचाने के लिए जो करना है वह करना चाहिए।

Genius Movie Review Hit or Flop


Ek samay mein vah ek kolej goph bol hai, ek aur, ek daishing aakarshak aur sheersh skor ke saath ek parisar naayak. hamaare aadamee vaasudev shashatree ya vaasu (utkarsh sharma) vaidik mantr aur goliyon ko samaan aasaanee se shoot kar sakate hain, ek lambe pair ke saath ek saikil par ek tej kauphoy ka peechha kar sakate hain aur jeevan bachaane ke lie rikord samay mein roobik kyoobs hal kar sakate hain. nideshak anil sharma ne apane bete ke dubala kandhon par philm kee khalanaayak navaajuddeen siddeekee sahit har kisee ko naayak roop se baahar nikaalane ke lie badee zimmedaaree kee hai. pahale taimar ke lie, utkarsh apane boyish aakarshan ke saath kaee maayane rakhata hai, bhale hee philm kee daraavanee lipi baar-baar jhagada karatee hai.

Genius Movie Review Hit or Flop
Genius Movie Review Hit or Flop

एक समय में वह एक कॉलेज गोफ बॉल है, एक और, एक डैशिंग आकर्षक और शीर्ष स्कोर के साथ एक परिसर नायक। हमारे आदमी वासुदेव शशत्री या वासु (उत्कर्ष शर्मा) वैदिक मंत्र और गोलियों को समान आसानी से शूट कर सकते हैं, एक लम्बे पैर के साथ एक साइकिल पर एक तेज काउफॉय का पीछा कर सकते हैं और जीवन बचाने के लिए रिकॉर्ड समय में रूबिक क्यूब्स हल कर सकते हैं। निदेशक अनिल शर्मा ने अपने बेटे के दुबला कंधों पर फिल्म की खलनायक नवाजुद्दीन सिद्दीकी सहित हर किसी को नायक रूप से बाहर निकालने के लिए बड़ी ज़िम्मेदारी की है। पहले टाइमर के लिए, उत्कर्ष अपने बॉयिश आकर्षण के साथ कई मायने रखता है, भले ही फिल्म की डरावनी लिपि बार-बार झगड़ा करती है।


Ek potboilair banaane ke prayaas mein, katha kaee paik mein paik, lekin un sabhee jameen nahin. yuva jode ke beech parisar romaans chamakadaar hai, lekin bekaar hai. philm kee pahalee abhinetree ishita chauhaan ke paas glaim ka hissa hai, lekin bhaavana vyakt karane ke lie chhotee abhivyakti dikhaatee hai.

एक समय में वह एक कॉलेज गोफ बॉल है, एक और, एक डैशिंग आकर्षक और शीर्ष स्कोर के साथ एक परिसर नायक। हमारे आदमी वासुदेव शशत्री या वासु (उत्कर्ष शर्मा) वैदिक मंत्र और गोलियों को समान आसानी से शूट कर सकते हैं, एक लम्बे पैर के साथ एक साइकिल पर एक तेज काउफॉय का पीछा कर सकते हैं और जीवन बचाने के लिए रिकॉर्ड समय में रूबिक क्यूब्स हल कर सकते हैं। निदेशक अनिल शर्मा ने अपने बेटे के दुबला कंधों पर फिल्म की खलनायक नवाजुद्दीन सिद्दीकी सहित हर किसी को नायक रूप से बाहर निकालने के लिए बड़ी ज़िम्मेदारी की है। पहले टाइमर के लिए, उत्कर्ष अपने बॉयिश आकर्षण के साथ कई मायने रखता है, भले ही फिल्म की डरावनी लिपि बार-बार झगड़ा करती है।


Pramukh deshabhakti ke saath ek gupt mishan hai, ek slim e-teem, kaartikachar bure log aur ro ejenton ka ek guchchha jo sankat ke saath saamana karate samay chintit skool bachchon kee tarah kaam karate hain. raashtreey suraksha salaahakaar ke roop mein mithun chakravartee apane charitr ko gambheerata dete hain, albiyet ek bahut adhik taakat hai. navaajuddeen ek bhavy pravishti banaata hai lekin ek pratibha ke roop mein unaka kaary galat ho gaya hai.

प्रमुख देशभक्ति के साथ एक गुप्त मिशन है, एक स्लिम ए-टीम, कार्टिकचर बुरे लोग और रॉ एजेंटों का एक गुच्छा जो संकट के साथ सामना करते समय चिंतित स्कूल बच्चों की तरह काम करते हैं। राष्ट्रीय सुरक्षा सलाहकार के रूप में मिथुन चक्रवर्ती अपने चरित्र को गंभीरता देते हैं, अल्बियेट एक बहुत अधिक ताकत है। नवाजुद्दीन एक भव्य प्रविष्टि बनाता है लेकिन एक प्रतिभा के रूप में उनका कार्य गलत हो गया है।


philm ke pahale bhaag mein kuchh hanting melodee hain jinhen svaad se golee maar dee jaatee hai, lekin yah doosaree chhamaahee se neeche kee or hai.

फिल्म के पहले भाग में कुछ हंटिंग मेलोडी हैं जिन्हें स्वाद से गोली मार दी जाती है, लेकिन यह दूसरी छमाही से नीचे की ओर है।


kul milaakar, jeeniyas kuchh kishor aaeeaeetee haiks, jor se aavaaj aur varboz philmee vaarta baazee ka gadabad hua mambo jambo hai.

कुल मिलाकर, ‘जीनियस’ कुछ किशोर आईआईटी हैक्स, जोर से आवाज और वर्बोज़ फिल्मी वार्ता बाज़ी का गड़बड़ हुआ मम्बो जंबो है।

Overall Rating 2.5/5

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.